Зима, в "Аллодах онлайн" бродят носороги…

    
     Вместе со снегом, приближаются и новогодние праздники. И уже легкое чувство счастья и ожидания чуда, непонятно почему, охватывает нас. И хочется верить, что все самое интересное и лучшее впереди. Вот и “Аллоды онлайн”, не обманули мои ожидания. Одни маунты чего стоят. Ну кто откажется от такого окраса своего боевого друга?! А ведь это только один штрих, к тому, что нас ожидает в игре в ближайшем будущем.
     А если серьезно, то из обозримого и понятного мне состояния, игра переместилась в область тревожного ожидания неизведанного. И как по мне, то это супер. Впереди новые земли, приключения, награды.
This entry was posted in Аллоды онлайн, Маунты АО. Bookmark the permalink.

2 Responses to Зима, в "Аллодах онлайн" бродят носороги…

  1. Главное, чтобы эти новые земли не были принудительным масс-пвп, как ТО или КД.Иначе всё,десяток игроков топ-гильдии засрут игру всем остальным.

  2. Нестой says:

    Ну в общем то да, основная проблема игры, это вопрос комфорта для среднего игрока, т.е. который не хардкор, не сидит сутками в игре, не донатит без меры, не стремиться в ТОП ГИ, со всей вытекающей отсюда гонкой уровней, шмота и т.д. И тут проблема. Ну хочу я через день пару тройку часов поиграть, да раз в неделю полетать в космосе часиков 5-6, ну ПВП хочу. Ан нет. Контент заточен по гонку ГИ. Содной стороны понятно, там деньги, без которых и ГИ не поедет и разрабы умрут с голода, но меня то ведь тоже надо чем-то в игре держать?! Посмотрим как оно будет дальше…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s