Нестой – Homo Ludens: Последняя гастроль (Мили-жрец в “Аллодах онлайн”)

Нестой – Homo Ludens: Последняя гастроль (Мили-жрец в “Аллодах онлайн”).

Перед апрельским обновлением в игре “Аллоды онлайн”, мой персонаж Нестой, отвлекшись от ПВП на Святой Земле (Асээ-Тэпх), вдруг обнаружил, что не все еще завершил в предыдущих локациях, да и лишняя веха не помешает, и отправился в “Зачумленный Замок” (Инст в локации Лиги – Темноводье). Туда, где завершаются две “Тайны мира” – гибберлингов “Утраченная родина”, и эльфов “Большая игра”, за положенными по линейке квестов наградами.
Но речь не об этом.
А о том, что такой жрец-мили (священник, капеллан, политрук, настоятель) в игре “Аллоды онлайн” умер. Вопрос в том, какой появился и на что способен. Скрины последнего приключения, а в конце поста и шмотки, и уже не актуальный билд, можно посмотреть ниже. Так как Нестой полез нахрапом, особо не подготовившись, то ритуал не прошел, а времени попробовать 2, 3 раз уже и не было, ибо 2.0.05.10 [14.04.2011].
Ну что ж, все течет все меняется. И пока не прозвучала фраза “король умер… да здравствует король!”, вот оно – последнее прохождение инста допатчевым мили-жрецом соло – “Зачумленный Замок” в Темноводье:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s