Нестой – Homo Ludens: Скандал, скандал… !!! (Сарнаут ТВ в “Аллодах онлайн”)

Нестой – Homo Ludens: Скандал, скандал… !!! (Сарнаут ТВ в “Аллодах онлайн”).

Долгий перерыв после 6 выпуска Сарнаут ТВ, когда мы уже было чуть не попрошались с единственным успешным проектом игрового телевидения в российских ММО играх, закончился… бомбой в лучших традициях медийных сенсаций (ну там, секретная переписка, актуальная тема, официальные лица …). Читаем оффорум игры “Аллоды онлайн”:

Yrik8000

15.04.2011
“Уважаемые игроки!
После выхода патча мы вообще отказываемся делать видео в этой игре. Разработчики уже зашли слишком далеко с донатством и прочими идеями (включая порезку классов)! Так что с этой минуты, Сарнаут ТВ будет переименован и с аллодами не будет связан. Конечно я всё понимаю что после этого поста тему закроют и как было заявлено Коммандоре они удалят всю информацию о нас, но мы всё таки хотим что бы вы в последние дни пронаблюдали за нашим оф. сайтом http://allods-tv.ucoz.ru/ . Где в ближайшее время мы выложим подробную информацию о нашей деятельности в будущем.
Да у нас было не мало планов на “Аллоды”, но смысл делать видео в ней если сами создатели относятся совершенно безобразно к своему проекту!
Если Mail устраивает такая обстановка в игре, то нас не очень. Многие скажут и назовут это соплями, но я лично уверен что к лету (если всё не изменится) людей в этой игре держать больше ничего не будет!
Мы конечно же желаем удачи проекту “мирового масштаба”. Ещё раз повторяем и просим заходить хотя бы временами на наш сайт где будет выложенна информация о нас в будущем http://allods-tv.ucoz.ru/.
Ну, до скорых встреч! Хотя…”

16.04.2011
“И вот мы ещё раз посоветовались и решили, что сглупили вчера с уходом из Аллодов. Но тут появилась идея сделать несколько телепрограмм на нашем канале.
Вообщем переименования не будет, а те сообщения можно посчитать коварностью админа “Сарнаут ТВ” в адрес “Mail”.
В сотый раз приносим извинения”.

18.04.2011
“Срочно! Часть переписки сек. репортёра Сарнаут-Тв и Сергея Маковкина (модератор)
Спец. репортёр канала – Иван и модератор группы Аллодов в контакте Сергей Маковкин, который… читайте одну часть из тех сообщений и судите сами.
16.04.11
Иван
В таком случае очень странно что после присоединения Маил.ру игроки стали уходить из игры , так как без доната играть не возможно и это вы называете БЕСПЛАТНОЙ онлайн игрой?
16.04.11
Сергей
Давайте не будем чушь писать.
Мейл.Ру это корпорация объединяющая множество проектов (поиск, почта, игры и т.д.). Аллоды разрабатывает команда АструмНивал, из которой никто не ушел, и которая расширяется (со 120 человек на релизе АО до 180 человек сейчас, перетягивая профессионалов из других проектов). Монетизация в АО планировалась до присоединения к Мейл.Ру. Например: все сундуки и ларцы были нарисованы при Орловском (сейчас они просто вставляются по расписанию), Астрал (и его все слои) были готовы в далёком 2008 году при Орловском (такое было техзадание заказчика). Да и Орловский не делал Аллоды (он всего лишь брал инвестиции на разработку этого проекта у заказчика Мейл.Ру и был исполнителем этого проекта), в этой команде и без него много менеджеров, которые знают как управлять и развивать Аллоды, как сценарий, так и геймплей.
Мейл.Ру всего лишь заказчики и спонсоры этого проекта. Когда Аллоды стали играбельные и было понятно что они могут приносить прибыль (а они для этого и создавались), их передали своим заказчикам Мейл.Ру. Причем передали вместе с родной командой еще до альфатестов, однако народу эту новость озвучили только через полтора года в декабре 2009 года.
Сравнивание Аллодов и Мейл.Ру некорректно, ими занимается всё та же команда, которая их и делала с нуля с далёкого 1998 года, просто сейчас она сменила название.

А теперь по порядку. Как было заявленно всем игрокам, что после того как Аструм Нивал передал шаблон игры в руки майл больше не участвовал! Так что же это получается? Нам дурят голову? И у них всё идёт по расписанию? И все эти обновления с некрами, жрецами, палами и т.д. были запланированы в далёком 2009? Скоро после 20 апреля вас ждёт выпуск первого аллодского и мини документальный фильм об этой переписке в полном виде!

***Эти данный принадлежат компании Сарнаут ТВ!***”

Вот такой вброс, слив, уж не знаю как сказать, информации, что ли.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s