Дьявол в деталях (Создание окружающей среды в "Guild Wars 2")

     Когда я прочитал, чего там написал Peter Fries в разделе "широкими мазками" (посмотрите сами пост ArenaNet ниже), ну когда сначала делалась грубая карта, а потом наполнялась деталями, то я сразу вспомнил про редакторы уровней (типа Warcraft level designer) и понял, почему люди играют в игру Minecraft. Уж очень увлекательное занятие. Ареновцы этим так увлеклись, что стартовую зону человеков (Humans) в Гильд Варс 2 (Guild Wars 2) переделали 738 раз. Когда я считаю, а сколько рас в игре (Люди, Чарр, Сильвари, Асуры, Норны), то начинаю понимать, что в этом году релиз игры "Guild Wars 2" не состоится. 
     Одно радует, что нас меньше будут обманывать, по сравлению с оригинальной Guild Wars, не "используя не текстурированные фасады и пустой реквизит" ;). Еще очень надеюсь, что ареновцы не будут много играть в Minecraft, а будут дальше "играться" с картами в Гильд Варс 2, что арт-директор ArenaNet Даниэль Досю (Daniel Dociu) не будет агресивно стоять над дизайнерами и остальными художниками, когда они перекладывают его невероятные арты на игровой мир Guild Wars 2, и что кока-кола в офисных автоматах Арены не закончится до релиза… А вообще, почитайте дальше, это интересно:

     "Привет, я Питер Фрис (Peter Fries). До прихода в авторский коллектив ArenaNet, я был художником окружающей среды игр Factions, Nightfall, Eye of the North, и Guild Wars 2. Я хотел бы показать ту работу, которую проделала команда окружающей среды и обратить заслуженное внимание на их усилия.

     Возможно, что вы задавались вопросами «Кто такие художники окружения?» «Отличаются ли они от дизайнеров карт и от других художников?» «А дизайнер окружающей среды и дизайнер локаций это не то же самое?». На эти вопросы есть простые ответы: «Они удивительны» «Да» и «Иногда».

Читать дальше >>>

This entry was posted in Интересности ГВ2, Новости ГВ2, Guild Wars 2. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s