Нестой – Homo Ludens: Сколько нас в Сарнауте? (Годовой отчет 2010 Mail.Ru)

Нестой – Homo Ludens: Сколько нас в Сарнауте? (Годовой отчет 2010 Mail.Ru).

Всегда было интересно, будет ли проведена перепись населения в Сарнауте. Хотя бы пофракционно. Ну Канийцы с их “демократией” и вольным образом жизни понятно, что не могут посчитать быстро плодящихся гибберлингов, но Яскер бы уже мог, с помощью орков-милиционеров загнать всех по квартирам, и с помощью ученых зэм переписать население Империи.
Особенно я задаюсь этим вопросом, когда не могу моба найти по квесту, ибо всех убили, а мне не хватило. Или когда часиков в 12 ночи выйду в чисто поле Асээ-Тэпх, эх разойдись плечо, размахнись рука… а бить, блин не кого. Так и дойдешь до Лагеря Империи, не встретив ни одного живого потенциального противника. Поневоле думаешь, неужели одни школьники играют, которых спать загнали в это время?!

Но как говорили знающие люди, “статистика знает все”. В нашем случае в ее роли может выступить Годовой отчет группы Mail.Ru. Да, да я в курсе, как в больших компаниях манипулируют цифрами (управленческий учет отличается от бухгалтерского, данные региональных подразделений от данных отделов головных контор и тд и тп, и зачем все это надо и с какой целью используется менеджерами, ну Вы поняли о чем я…), но официальный документ публичной компании вещь, как правило приличная и отображающая реальный порядок цифр и состояние дел.
Так, что там с Сарнаутом?
Для понимания количества населения в игровом мире, несколько картинок из вышеупомянутого отчета – смотрите, сравнивайте, анализируйте. В конце поста ссылка на сам отчет, кому интересно.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s