Нестой – Homo Ludens: А стол-то рабочий… (Конкурс обоев в “Аллодах онлайн”)

Нестой – Homo Ludens: А стол-то рабочий… (Конкурс обоев в “Аллодах онлайн”).

Несколько мыслей по ходу конкурса. Я думаю, смотреть не пересмотреть обоев будет. Меня две вещи во всем этом интересуют.
1) Знаете, что мне нравиться? Правильно, я сам иногда не понимаю что. Однако есть картинки, которые цепляют. Иногда слету и не поймешь чем. То ли настроение удалось автору схватить, то ли смотрит он так же как и я. Так и в этом конкурсе, о котором можете почитать на оффоруме игры “Аллоды онлайн” в разделе конкурсы, в самом начале запали две картинки. Вроде и скрины банальные, и в том, что авторы из этих скринов слепили, ничего выдающегося нету… А вот комиссар “настоящий”. Хоть и стоит в канийской позе, и в игре наверное за Лигу, а смотрю – “Хадаганский комиссар” и все. Даже горящие крылья к месту. И “Близнецы”… смотрю, да – Сиверия, настоящая Сиверия.
2) Но это вещи все субъективные. А вот чего не увидел и боюсь и не увижу, так это обоев на рабочий стол. Понимаете, я работаю за компьютером, у меня там ярлыков куча… И мне там такие обои нужны, чтобы они позволяли комфортно жить с эти самым столом. Красивые картинки зачастую для этих целей не айс. Не уверен, что аллодовский визиальный стиль (достаточно яркий, и выпуклый, что ли) подарит мне обоину, которая ляжет ко мне на компьтер. Хотя, может найдется талант, который выдаст шедевр?!

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s