Нестой – Homo Ludens: Корона Аллодов онлайн

Нестой – Homo Ludens: Корона Аллодов онлайн.

Очень правильно все написали в “главных событиях недели” на оффсайте игры “Аллоды онлайн”:
“Стартовали сразу два конкурса: один – для умных, второй – для красивых. Всех желающих блеснуть аналитическим умом и навыками гейм-дизайнера приглашаем поучаствовать в состязании “Придумай достижение для Пещеры Тка-Рика!” Ну а совсем уж нешуточная борьба развернется за звание “Мистер Аллоды Онлайн”.
Что касается конкурса для умных, об этом интересно говорить по завершению. Посмотрим, родит ли гора мышь, и сможет ли игровое сообщество выдать нечто, что даст иное качество этому игровому приключению (Пещера Тка-Рика). И насколько это будет круче, если будет, того, что было сделано разработчиками игры (ну понятно, что в плане идеи).
А вот конкурс для красивых уже сейчас доставляет от души, от брутальных комментариев в теме на оффоруме игры “Аллоды онлайн”, типа “какой мужик на это пойдет”, до огорчительного “что же делать, мне 11 лет…”. Предполагаю, что будет весело. Что до наград, то отмечу, что уникальных вещей на просторах Сарнаута прибавилось. Это вам не нимб, который дарился по случаю юбилея игры “Аллоды онлайн” и присутствует в игре далеко не в единичном количестве.
Например, вот эта девушка ставшая в свое время “Мисс Аллоды олайн”, теперь будет бегать в такой себе “Короне Совершенства”:

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s