Сильвари в игре "Гилд Варс 2" (Sylvari in "Guild Wars 2")

«Ни один сильвари ещё не умер от старости, 
они уже знают, что такое смерть. 
Её они тоже считают увлекательной.»
     Итак благодаря "Sylvari Week" в "Гилд Варс 2", мы получили обновленную расу и … обновленную страничку Сильвари (Sylvari)  на оффсайте игры "Guild Wars 2". Смотрим чего там есть.
  
«Зло угрожает Тирии, 
но наш Сон проведет нас через тьму… 
к рассвету.»

Сильвари, это загадка. Гуманоиды на вид, растения по природе, они недавно появились в Тирии и распространились по миру всего за двадцать пять лет. У всех у них один родитель – могучее Бледное Древо (Pale Tree), которое доминирует над Потускневшим Побережьем (Tarnished Coast).

     "Потускневшее побережье – южный, покрытый густой растительностью, лесной регион Джунглей Магуумы. На Потускневшем Побережье, находились руины неизвестной цивилизации, которые потом были переделаны в строения асура. Когда 250 лет тому назад впервые появилась угроза разрушителя, асура были изгнаны из Глубин Тирии на поверхность, они закрепились здесь и начали процветать на этой области. Их столица – Rata Sum. Потускневшее побережье – родина асур и Хайлек, а так же место рождения сильвари."

 Они (сильвари) связаны общим происхождением и общим Сном. Никто не знает, почему они внезапно появились в Тирии, а меньше всего знают сами сильвари, и они стремятся открыть для себя свою цель в мире. Из всех рас, они находятся в наибольшей опасности от Старших Драконов. Сильвари постоянно сражаются с нежитью Зайтана (Zhaitan).
     Вот их история.

Читать дальше >>>

This entry was posted in Видео ГВ2, Сильвари (Sylvari) в ГВ2, Guild Wars 2, Sylvari Week, Wallpaper. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s