Хотят ли русские войны… (Guild Wars 2)

     Какой же русский не любит быстрой езды?! А вообще, под русскими я подразумевал русскоговорящее сообщество игры "Гилд Варс 2" (Guild Wars 2), а под "войной" ПвП в игре "Guild Wars 2", и WvW в частности. О чем речь? О Интервью GuildWars-2.ru с ведущим дизайнером Эриком Фланнумом, игровым дизайнером Беном Киршем (Ben Kirsch) и менеджером французского сообщества Stéphane Lo Presti. Самые интересные и важные, на мой взгляд, вещи процитирую ниже, а выяснилось следующее, если кратко:
– Новостей по локализации и переводу на русский язык нет. Однако надежда умирает последней и сам факт этого интервью говорит о внимании к этой части игрового сообщества (порядок цифр – оффгруппа ГВ2 на фэйсбук это 216 тыс. активных юзеров, фангруппа ГВ2 ВКонтакте 1200 человек).
– Системные требования пока неизвестны. Но… они делают "красивую игру, которая будет свободно идти на компьютерах среднего уровня. Так, что новый компьютер покупать не придется". 
– И разные разности: Норны, превращаясь в ворона, летать не будут. На механизмах Чарр, нельзя будет гонять по локации, как на багги. У Асура не будет маленьких норок. Нет, разработчики "Guild Wars 2" не боги, а просто хорошие разработчики. У них есть личная жизнь. И… профессия Коммандо (показанная на 1 апреля) это не анонс технологичной научной ММО. 😉
О динамических событиях и World PvP (WvW) дальше:

Читать дальше >>>

This entry was posted in Новости ГВ2, ПВП в ГВ2, Guild Wars 2. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s