Вестник Империи (Сайты гильдий в "Аллодах онлайн")

     Стражник, стоявший у ворот Торгового Ряда Новограда, всем телом, закованным в панцирь, повернулся на шум, раздававшийся где-то за памятником Великим Магам. "Держи их, мать твою…проныры, дер…жии…", кто-то кричал басом в той стороне. Два эльфа, тихо беседовавшие около доски объявлений, с интересом повернули головы в сторону, откуда раздавались крики и слышалась какая-то возня.
  

     Вдруг из-за памятника выкатились, поднимая летнюю пыть с мостовой, три гибберлинга и понеслись, прямо на ворота, которые вели на главную площадь города. Часто семеня, они звонко кричали в три голоса "пресса! свежая пресса!…имперские новости!…" и быстро приближались к стражнику. Стражник, закинул щит за спину, опустил голову, набычившись и … присел, широко раскинув руки в стороны, как будто хотел загрести полплощади перед воротами. 

     В этот момент один из гибберлингов на ходу запрыгнул на плечи второму, "эгэ-гэй" закричал третий, толкая в спину первого. Вся эта пыльная, кричашая, махающая лапами с зажатыми в них газетами, конструкция рассыпалась прямо перед стражником. Два первых гибберлинга оббежали его справа и слева и юркнули в ворота, третий гибби, который толкал их, попытался прошмыгнуть между ног стражника… "Эх…аа…"- хакнул стражник и …схватил перед собой воздух, зажав в правой руке, одетой в латную перчатку, смятую газету… 
     Справа от памятника, тяжело дыша показался глашатай, со сбившимся капюшоном куртки нараспашку и луком в руках. Затем, бухая сапогами по булыжникам улицы, выбежал еще один бородатый стражник, со шлемом в левой руке. Он остановился, нагнулся, уперев руки в колени и изподлобья зыркнул на эльфов, наблюдавших за происходящим, потом выпрямился, глубоко вздохнул и смачно плюнул на мостовую… "Убегли, бляха-мухапроныры твою…", буркнул он себе под нос. 
     Эльфы переглянувшись, одновременно взмахнули крыльями и плавно заскользили в ворота, куда скрылись гибберлинги. Стражник, мимо которого пробежали все трое гибберлингов, тихо сказал себе под нос "ну да…" и переступив несколько шагов зашел в тень ворот, которые вели к Башне Великого Мага, потом зачем-то оглянулся по сторонам и развернул газету, которую до этого сжимала его рука:

Читать дальше >>>

This entry was posted in Аллоды онлайн, Обзор сайтов ГИ в АО. Bookmark the permalink.

3 Responses to Вестник Империи (Сайты гильдий в "Аллодах онлайн")

  1. И за пиар спасибо, и за хорошее введение)))Муррропомрачительно)PS: Вот только я уже не одиозный лидер) я одиозный офицер и замполит)))

  2. А нас в списке нет)

  3. Нестой says:

    Дак две руки, два глаза, одна голова и всего 24 часа, а вообще черновик есть просто надо доделать и опубликовать…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s