Герои в "Prime World"

     Немного информации о Героях в кроссплатформенной социальной стратегии "Prime World". Это интересно (особенно прочитать истории Героев в игре "Prime World"), ведь предстоит растить, холить и лелеять Героя в игре.
     Кстати, превью к игре можно почитать по этой ссылке – Prime World <=> Facebook, а информацию найти тут.
     Итак, смотрим на Адорнийских Героев – Принца воров и Вьюгу, и Героев Доктов – Дуэлянт и Крио. Но вот, что вызвало вопросы, так это полная идентичность талантов Героев. Короче, за внешней оболочкой находится одинаковый набор умений. Я даже таланты в одной куче запостил, ибо одинаковы. Да на видео все это и видно. Вот фанаты, почесав репу и думают, это такой идеальный баланс, или они еще чего-то не понимают?!:

Адорнийцы

Принц Воров 
Сентиментальные простаки до сих пор верят, что Принц начал воровать еще в детстве – чтобы выжить. Это неправда: он вырос в богатой общине и никогда не бедствовал. Страсть к особо охраняемым вещам пришла не сразу; ему просто нравилось получать то, что недоступно другим. И зачастую вместо выполнения дорогих заказов Принц отправлялся в земли чуди за редким тотемом, который стоил гроши, но зато добыть его было чрезвычайно трудно.

Читать дальше >>>

This entry was posted in Prime World. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s