Игра Богов. Обновление 3.0.0.Х в Аллодах онлайн (Краткий анонс)

Итак, вас ждут три новые сюжетные локации и одна полностью законченная Тайна Мира, разгадка которой, как известно, сулит неплохую награду.

Для самых отважных героев распахнет свои двери Мертвый Город – мрачное и опасное место, где сойдутся сильнейшие герои этого мира в поисках истины.

Разумеется, не обойдется и без новшеств для любителей PvP. Cистема Сражений получит логичное продолжение, благодаря которому вы сможете проводить на абсолютно новой арене дни напролет.

Новый 4 слой Астрала встретит героев 15 новыми приключениями (читать – 13 островов 4 слоя Астрала), вещами, оборудованием, особенностями и аномалиями. Полеты станут еще увлекательнее, а корабли еще более персональными и стильными.

Глубже погрузиться в атмосферу новых приключений вы сможете благодаря тщательно проработанному музыкальному сопровождению, которое будет подстраиваться под окружающую вас обстановку.

Что касается развития классов, то хорошая новость ждет Сталкеров и Магов – работы над ними уже близки к финалу. Кроме того, появится новый класс – Бард, название которого говорит само за себя. Мы очень надеемся, что он будет интересен многим игрокам. Особенно тем, кто уже задумывался создать второе перерождение. Да, такая возможность у вас появится!

Качественно изменится механика характеристик персонажей:

  •  Мудрость перестает отвечать за шансы лечения пройти полностью, но влияет на запас маны и скорость ее восстановления вместо Духа. Функцию Мудрости для лечения, как и для наносящих урон заклинаний, теперь выполняет Интуиция. Мудрость теперь можно будет встретить лишь на оружие, на одноручном ее будет меньше, на двуручночном и парном – больше.
  • Дух, который раньше отвечал за ману, теперь влияет и на лечение и на силу заклятий персонажа. Он станет аналогом Точности у физических классов.
  • Формула зависимости наносимых повреждений от соотношения Точность/Броня и Ловкость/Проворство и их магических аналогов немного изменена и стала более плавной. Для игрока это будет означать, что недостаток этих характеристик станет менее губителен.
  • Ярость станет гораздо более опасной, ещё сильнее влияя на все аспекты лечения. Теперь она отвечает не только за то, с каким шансом лечение произойдет полностью, но и за то, какое количество здоровья будет восстановлено и будет ли лечение удачным.
Разумеется, в связи с подобными изменениями в механике всем персонажам будут сброшены характеристики. А преобразившимся Магам и Сталкерам будут высланы Капли Мертвой Воды.

Кроме того, будет изменен Драконий Облик.

Наконец, просто поделиться с друзьями своими достижениями станет еще проще! Каждый игрок сможет похвастаться своими игровыми достижениями в социальных сетях, отправляя туда скриншоты или статусы без отрыва от игры.

Все это и многое другое ждите в октябрьском обновлении Эпизод II: “Игра Богов”!

А пока кроме вышесказанного на оффсайте игры “Аллоды олайн”, есть это:
– И бард споет о Мертвом городе песнь… (Слухи и факты о октябрьском обновлении игры Аллоды онлайн) 
– Игра Богов – продолжение следует (Аллоды онлайн) 

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же!
  
This entry was posted in Аллоды онлайн, Новости АО. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s