Что увидела aodh в офисе разработчика?!… (Аллоды онлайн)

Готовимся к новой эпохе
Информация о октябрьском обновлении все больше просачивается в сеть. Кое-что мы уже узнали:
Игра Богов. Обновление 3.0.0.Х в Аллодах онлайн (Краткий анонс)
Игра Богов – продолжение следует (Аллоды онлайн)
Что день грядущий нам готовит? (Туманные острова в Аллодах онлайн)

Да и то, что обновление глобальное, можно понять по перечню опубликованных на конференции 26 сентября изменений. 
Некоторые из них: 
– Повышение максимально возможного уровня персонажа, новый класс, новые острова для интересующихся ПВЕ, новый баттлграунд для любителей ПВП.
– Порадовала благоприятная новость для любителей войнушек: получать экипировку можно будет не только "крабя" в астрале, но и при помощи валюты, выдаваемой за ПВП достижения на полях сражений.
– Новый класс бард — ДД для соло кача и саппорт в пати или рейде. Как обещали, саппорт будет таким, что пати или рейд, взяв его, не пожалеют.
– Квест на астральные камни, обязательный к выполнению всеми персонажами 46-го уровня для достижения 47-го, отойдет в прошлое. Подниматься на 47 уровень будет возможно обычным путем, выполняя квесты или истребляя мобов, а размер необходимого для получения этого уровня опыта будет пересчитан в меньшую сторону.
– Первая локация Игры Богов, Фронтир, рассчитана на персонажей от 47 уровня. В самом начале персонаж, не имеющий на момент попадания туда выдающихся достижений в экипировке, сможет приодеться для перехода в следующую локацию или полетов в 4 слой астрала. «Салатовые» же персонажи, как говорят, без проблем смогут почти сразу полететь в 4 слой астрала, не выполняя все квесты на первых локациях и не тратя время на получение новой экипировки.
– Одевшихся в новом астрале персонажей будет ждать новое рейдовое приключение — Мертвый Город.
– Город Демонов перестанет быть обязательным приключением для получения вех перерождениями.
  
aodh
"Могу поделиться тем, что мне удалось увидеть в офисе разработчика. Времени было мало, но зато оно было потрачено не зря)
Как известно, в Аллодах онлайн две фракции — Лига и Империя. Ни для кого не секрет, что Лига с ее фантастически красивыми пасторальными пейзажами, цветочками и бабочками нравится вновь приходящим в игру больше, нежели Империя с ее мрачными монументальными постройками в духе Советского Союза, могущими привлечь более ностальгирующих по тому времени или желающих погрузиться в соответствующую атмосферу.
Надо думать, что более всего должно было отпугивать начинающих играть погружение в канализацию — причем, в буквальном смысле, ибо после жаркой и быстротечной битвы на астральном корабле Империи «Непобедимом» персонаж оказывался именно там. 

Читать дальше >>>

This entry was posted in Аллоды онлайн, Интересности АО. Bookmark the permalink.

2 Responses to Что увидела aodh в офисе разработчика?!… (Аллоды онлайн)

  1. Anonymous says:

    Ну ниочем же…правильно Денай на форуме ЗО в коментах написал, не умеете писать обзоры, впечатление, что мэйлы дали три скрина и крутись чего то написать… както так…

  2. бредик says:

    "Что увидел aodh в офисе разработчика?!… (Аллоды онлайн)"Аод девочка, если что…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s