Просто Баунти (День рождения "Аллодов онлайн")

Юбилейная вечеринка игры , посвященная Дню рождения игры "Аллоды онлайн" завершилась. Я думаю Вы без труда найдете фотографии а-ля крутой клуб и впечатления от мероприятия, если данный аспект Вас интересует. А я не откажу себе в удовольствии выложить то, что касается презентации показанной в "Раю". Тем более, что появились первые комментарии именно этого момента праздника. Информация очень интересная, хотя и сырая, а учитывая наобещанное и фразы – "Эпизод II, Игра Богов, Клуб Рай..." получается не игра, а просто Баунти какое-то:

Итак, чего обещают (комментарии очевидцев презентации):

  • Новые зоны. Пост-апокалиптического стиля и джунгли. Помните имперский паровоз? Он там будет (?! Так считает Н.Миррос)
    •  Лаборатория Тэпа. Очередной рейдовый инстанс, где мы столкнемся с великим и ужасным Тэпом.
    • Царство стихий изменится и увеличится в размерах. Появится зона Жерло Вулкана с новым Боссом (на картинке с вечеринке был на удивление похож на Мор-Гууна), и новыми мобами 50-51 уровня. Рейдовым он станет или нет, вопрос времени. Вероятно, будет как с Пожирателем Искр. 
    • Система наемников. Игровые персонажи (управляемые компьютером) всех классов на выбор, которых можно будет брать в группу в астрал или даже в рейды. Цитата: «Вам надоели эти нубы, которые вечно делают не то? Вам надоели эти жлобы, которые берут все подряд вещи? Ну так радуйтесь! У вас будет возможность взять в партию идеального персонажа! Он все знает! Всегда приходит вовремя! И никогда! Не берет!! Шмот!!!». Не уточнялось, но возможно игроки смогут управлять ими с помощью собственного или предустановленного AI, который в этом случае скорее всего будет на языке LUA (лишь предположение автора поста на форуме Орды, не принимать всерьез !?).
    • Новая переработанная система профессий. Причем заявлено, что профессии будут самодостаточны. То есть не будет необходимости в травниках для алхимиков. Крафченый шмот (а возможно, и оружие !) станут достойнами конкурентами даже астральным, и тоже будут улучшаемыми (?!).
    • Новая пвп-активность "Царь Горы" на отдельной специально созданной зоне, которая судя по изображению имеет укрепление посередине.
    • Не много не мало, а 15 новых астральных островов.
    • В дополнение к Величию появится возможность создать свой собственный аллод. Но это мелочи по сравнению с тем, что на нем можно создать свой собственный инст, популярность которого будет приносить прибыль владельцу.
    •  Изменения коснутся системы наставничества. Когда опытные игроки помогают новым игрокам, известная по другим проектам (Каким образом, пока не понятно).
    • Противостояние Лиги и Империи обещает стать в будущем более интересным. Сейчас же существует некая "холодно-горячая война".


    Читать дальше >>>

    This entry was posted in Аллоды онлайн, Интересности АО, Новости АО. Bookmark the permalink.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s