Геймплей Guild Wars 2 (Connect with Game, G-STAR 2011)

Очередь посетителей на G-Star 2010

Справка:

10 ноября открывается самая масштабная за все время выставка Connect with Game, G-STAR 2011, в выставочном конгресс-центре BEXCO в Пусане (Южная Корея). В ней примут участие 380 экспонентов из 28 стран с экспозицией, размещенной на 1.817 стендах. В этом году на ней также ожидается самое большое за все время число посетителей. Помимо увеличения масштабов экспозиции, организаторы делают акцент на разнообразии контента, которое могло бы порадовать всех корейцев. 

Экспоненты продемонстрируют многочисленные игры, запланированные к выпуску во второй половине текущего года, а в числе участников выставки будут ведущие глобальные компании – разработчики игр из США, Великобритании, Китая и Японии, что делает G-Star поистине глобальным фестивалем игр. 

G-Star 2011, проходящая под слоганом "Подключись к игре" ("Connect with Game"), повысит свой имидж. До сих пор это была выставка игр "с ориентацией на онлайновый формат", теперь же она выйдет за рамки онлайна и будет охватывать такие игровые платформы, как аркады, мобильные и консольные игры.

В Южной Корее Guild Wars не пользовалась особым успехом. Возможно, по причине того, что ограничение в уровне не является общепринятой чертой основной массы традиционных корейских игр. Но Guild Wars 2 с ее открытым постоянным миром и намного более высоким лимитом уровня дает NСsoft надежду, что этот проект, наконец, удовлетворит аппетиты корейских геймеров.

На выставке G*Star 2011 Guild Wars 2 отведен собственный тематический павильон. На прилагаемых рендерах можно увидеть, на что он будет похож. В прошлом году NCsoft устраивала еще и своеобразный кинотеатр с огромным экраном и системой звука 5.1. Это повторится и на этот раз, там как девелоперы подготовили к демонстрации новый трейлер Guild Wars 2. Ссылка

На выставке   G*Star 2011, NCsoft очередной раз продемонстрировала геймплей онлайн игры   Guild Wars 2 (Гилд Варс 2), разработка студии ArenaNet. Видео состоит из 4 частей – кастомизация персонажа, поединки с мобами, игровые локации и т.д. Что сказать выглядит очень неплохо.

Читать дальше >>>

This entry was posted in Видео ГВ2, Интересности ГВ2, Новости ГВ2, Guild Wars 2. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s