The Elder Scrolls V: Skyrim – fap fap fap …


Народ уже вовсю фапает на эту игрушку, судя по отзывам, типа такого (с блога Danieldefo.ru) она того стоит:

"…ню сначало не очень было. Все говорят и говорят, и говорят, а потом я всю ночь бегал по пещерам, копал руду, крафтил броню и носился по гигантской карте; и так не заметно провтыкал до пол девятого утра.
Мир живой блеядь, я прям тащусь: по лесу волки бродют, мишки, лоси, олени, лисы, кролики; постоянно чего то случается!
Какие то встречные, неписи то дружить предлагают, то деруться, то кого то бьют, а я кого то, типа, спасать должен или не должен, а могу тупо всех убить.
Куча скрытых квестов в маленьких записках. Пещеры, монстры, твари всякие нечистые, мамонты пасутся (у всех ещё своё уникальное поведение: некоторые рычат и убегают, некоторые бросаются сразу, другие, типа, отгоняют). С каждым неквестовым неписем, который к тебе случано подвалил, можно поболтать – и отжимает он у тебя деньги (выхода как миниму два: дать в жбан и дать налички) – но если потрындеть и мальца вкачена болтология, то внезапно может выресоваться либо квест, либа наводка на схрон в пещере чётких пацанов. В общем круто.
Я пока только с первого города до второго дотопал за каких то 5-6 часов и только вот убил дракона, открыл в себе тягу к мегаколдунству, так как я же драконорождённый – щас вроде как вырисовыается 2 фракции глобальных к которым можно примкнуть, а кроме этого как в старых игра есть гильдии всякие со своими квестами заданиями и прочим. Я сейчас вступил в какуюто которая ради добра чести и прочего – в итоге оказалось что они в добавок ко всему не просто такой себе орден, а ещё и оборотни; против них другой клан к которому вроде как тоже можно примкнуть, а есть ещё третий к которому меня посылали когда запалил как я выношу добро гильдейское к торговцу. Ух."

Тем, кто по каким-то причинам сию радость еще не вкушает, рекомендую готовиться и спеть Норвежскую песню XI века про борьбу с троллями (очень в тему):

Кому интересно о чем речь – перевод текста песни на русский:

Читать дальше >>>

This entry was posted in Видео, Игры, Карты, Музыка. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s