Штормит что-то в Аллодах онлайн…

Все на причал! По кораблям!
Не успели отшуметь страсти по глобальному обновлению игры "Аллоды онлайн" – Игра Богов, как администрация игры анонсировала декабрьские новости, которые посвящены Астралу. Как там говорится… обещанного три года ждут?

И вот, Астрал, который то и делает Аллоды онлайн, Аллодами онлайн, а не клоном самизнаетечего, готов наполнится "корованами", торговцами и пиратами, жаждущими грабить эти самые "корованы". Что ж, теперь хоть начинает брезжить смысл возится с кораблем… а там глядишь и к двум моделькам (лигийская и хадаганская), прибаватся и ЗЭМовские, орковские; и двухместные шхуны, и одноместные шлюпки… А чего, надо же сбиваться в стаи и рвать топгильдейские корабли имба игроков. Это я так… к слову. Кстати, последняя акция с ларцами это об этом. Ждем новый корпус корабля.

астральная шлюпка
астральная шлюпка
Но учитывая появление астрального контента, в т.ч. и ПвП зон в Астрале, да наобещанное на Дне рожденья игры "Аллоды онлайн", а именно, наемников, которых вроде как в Астрал можно будет брать (хотя бы для фарма островов), надеюсь эта субстанция даст многим основание неплохо провести время… в Сарнауте.
Да и собственно сами анонсы обновлений ниже:

Название этого обновления говорит само за себя! "Астральный Шторм" порадует всех капитанов кораблей – как лигийских, так и имперских.
Сегодня мы расскажем вам об одном из нововведений, которое окажет немалое влияние на экономику Сарнаута и внесет существенное разнообразие в жизнь простых астралонавтов.

Читать дальше >>>

This entry was posted in Аллоды онлайн, Астрал, Новости АО, ПвП в АО. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s