19 вопросов к Allods Team

Интервью с разаботчиками Аллодов Онлайн о настоящем и будущем проекта.
(Опубликовано на форуме Аллодов онлайн GoHa.Ru) 
Довольно интересное и любопытное интервью. На вопрос, "а кто из разработчиков отвечает", Кобр (Гильдия Wi.Sp., сервер "Владыки Астрала"), разместивший интервью, ответил:
"Вопросы частично лично мои, частично от игроков моей гильдии. Представитель мэйл.ру уверял, что на все вопросы отвечают люди, ответсвенные за развитие именно этого направления Аллодов, то есть за дизайн – дизайнеры, за геймплей – геймдизайнеры ну и тд. Судя по общему стилю конечные варианты все таки немного подверглись правки пиарщиками, но отдельное спасибо хочется сказать за то, что ответили практически на все представленные вопросы без излишней цензуры, которая так свойственна обычным мейловским "ответам на вопросы". 
И по поводу классов:
"Вопрос по классам и планам баланса был задан, но почему то остался без ответа( Да и так понятно кто в очереди на правку- мили сталки и барды. Хотя и варам не мешало бы слегка урезать прыти – вертушки по 1кк не айс)". 

Итак  19 вопросов разработчикам:

В: Дизайн новых локаций. Локации Аллодов времен ЗБТ были индивидуальны и интересны, новые же локации, в большинстве своем, выглядят как копирование текстур и мобов с предыдущих локаций (Сумрачный Остров очень похож на Осколок Язеса, Блуждающий Остров почти точная копия Острова Откровения). В какой стилистике разрабатываются новые локации? Увидим ли мы в них что нибудь новое?
О: Схожесть новых локаций со старыми обусловлена одним важным элементом – сюжетом. События всех этих аллодов происходят на осколках Гипата, где местность однородна климатически и архитектурно. Нам тоже понятна эта "усталость" и мы специально в промежутке между сюжетными обновлениями выпустили "Тропический атолл" – с совершенно новым окружением. В дальнейшем мы продолжим руководствоваться в первую очередь логикой и сюжетом, но с историей Гипата мы закончили и стоит ждать новых пейзажей, существ и сеттингов.
Читать дальше >>>

This entry was posted in Аллоды онлайн, Интервью АО. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s