Кладбище погибших кораблей – начало… | Нестой – Homo Ludens

Кладбище погибших кораблей – начало… | Нестой – Homo Ludens.

Еще один Корабль потерпел крушение в ee мелком море…
Мораль:
Местные Кали(Юги)Псы зазря не поют!
Макс Невашев
Проклятье вечно, не ищи добра,
На острове среди семи морей,
Пусть будет вечной тишина
Над кладбищем погибших кораблей.
“Кладбище погибших кораблей” – какая завораживающая фраза… И если Вы имеете хоть толику воображения, то одной этой фразы достаточно, чтобы перед Вами открылсь захватывающие перспективы приключений, опасности и просто эпичности места, где все это будет происходить. Несмотря на то, что оное кладбище, в каком-то смысле стало расхожим местом фантастических и прочих других приключений, а любители фантастики, напомнят, что и космические свалки кораблей, сюжет, далеко не благаухающий новизной…
согласитесь что-то в этом есть такое притягательное, зачастую с холодком на затылке.
Эту мою страсть к подобным местам, сполна удовлетворило обновление “Владыки судеб” mmorpg “Аллоды онлайн”. И “реальный Ирдрих“, вдруг оказавшийся пирамидой сумасшедшего (сумашедшего ли?!) мага Тэпа, висящей в астрале с несколькими островками вокруг и… настоящим кладбищем разбитых астральных кораблей, кольцом окружающих логово. Признаюсь локация доставила (несмотря на все то, что происходит в игрой сейчас):

А начиналось все как. Бегая по Светлолесью и собирая ромашки, между делом офигевая от процесса и периодически задавая себе вопрос, что я (впавший в детство дядя) здесь делаю и чем занимаюсь?! и потихоньку успокаивая себя мыслями, что это как бы стандартный геймплей любой mmorpg, я таки нашел его, разбитый корабль на краю аллода.
И хотя к этому моменту я уже летал на корабле с Таинственного острова и, в качестве любопытства, во все направления куда может полететь нуб с Новоградского порта, сам вид этого разбитого вдребезги судна, среди пасторальных березок лигийской локации, сразу отрезвил мое восприятие Сарнаута. Таки да – они терпят крушения, разбиваются, тут есть кровь, смерть, пираты, хорошая драка, сундуки с добром и все то, ради чего мы играем и иногда лазим по разбитым кораблям…)
И да – это не единственный разбитый корабль в игре Аллоды онлайн…
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s